Bayi sungsang

Minta doanya malam Tadi USG kata Dr nya Bayi saya sungsang🥺 Harus Berusaha Kembalikan ke Posisi Normal secepatnya agar bisa lahiran normal.. doa akan ya teman2 Usia kandungan 28 w sesuai USG 🤲🤲

1 Tanggapan

masih ada waktu bund , lahiran normal umumnya itu 37w ke atas. nah selama itu bunda rajin aja senam , liat YouTube terus afirmasi positif diri dan janin ajak ngobrol biar mau muter ke posisinya. semangat Yaa bunda

1y ago

iya bunda Sudah Dicoba Semampunya semoga segera mutar lagi