kontraksi

Minta doanya dong bunda udah ngrasain kontraksi dari jam 2 sore sampai sekarang tapi blom ada lendir darah. Kata dokternya suruh nunggu lendir darah langsung chek ada pembukaan atau tidak. Padahal kontraksinya udah 5 menit sekali. Doa in biar cepet lahiran ya bunda..

1 Tanggapan

cek rembes ketuban atau tidak mom

5y ago

Tadi udah dari dokter mom pas bgt waktunya kontrol kontraksinya kok udah 5 menit sekali. Katanya bgus semua tinggal nunggu lendir darah. Mau chek ke bidan tkut gk ad pembukaan dengan riwayat sc ank pertama.