Minta Doanya Bunda??

minta doanya bunda?? usia kandungan 11W bulan agustus 2019 sempet keguguran tanpa kuret setelah selesai pendarahan keguguran 3 bulan saya langsung + hamil lagi. bulan lalu usg masi kantongan saja dan besok mau usg ke 2. Minta doanya semoga sudah terlihat janinnya dan berkembang + sehat² bunda. Soalnya agak takut yg mau usg lagi takut hamil kosong ato janin tidak berkembang takut harus kehilangan lagi soalnya baru belum punya anak bun kasian suami juga mengharapkan keturunan. Tapi saya merasakan kehamilan ko bun yg mual yg sakit pinggang payudara yg sakit juga. Ato di sini bunda² juga punya riwayat sama kaya aku dan sekarang sudah mempunyai anak?

Minta Doanya Bunda??
2 Tanggapan

saya dulu juga takut bun hamil kosong atau bayi ngga berkembang , alhamdulilahnya setelah usg janinnya ada dan sekarang udah jalan 5 bulan. semangat terus dan berdoa ya bun

5y ago

Alhamdulillah bun. Tapi bunda pernah punya pengalaman seperti saya kah? Yg keguguran tanpa kuret?