Hpl 26 november

Minta doanya bunda²... udah mulai mules, sama keluar lendir darah ...mudah²n saya di berikan kemudahan dan di lancarkan lahiranya ,,🤲🤲🤲#bantusharing #bantusharing

17 Tanggapan

minta do'anya juga bunda². saya hpl 26 November. tadi pagi udah keluar flek, tapi kontraksi masih ilang timbul. mudah²an cepet dapet kontraksi yang intens

Bismillah yaa bund semoga lancar sehat semuanyaa,aku hpl 28 adek masih anteng aja padahal udh di pancing apa aja tapi cuma konpal doang

6mo ago

hpl kita sama bun 28 nov ..tpi debay nya msih anteng ajah ini ..cuma kenceng2 ajah perut nya

alhamdulilah berkat dari doa bunda² kmren anak saya sudah lahir di jam 2:45 jk perempuan ☺️☺️

kontraksi sendiri apa dipancing bun?? aku hpl 29 blm apa² ni, keluar cairan doang dikit²🥺

6mo ago

sama bun aku juga 29 dari hpl usg belum keluar ciri, tapi konpal, selangkangan sakit, pinggang sampe kaki nyeri, ama tadi pagi keluar keputihan aja

aku hpl 23 blm rasain apa² semoga segera nyusul dtg gelombang cinta dri adek🤲🤲🤲🤲

6mo ago

udah rasain apa aja bun??

Semoga lancar ya bun dan beneran ini kontraksi asli nya.. Hpl 28 nov masih anteng hehe

HPL sama tapi punyaku masih anteng, minta tipsnya dong bund biar cpt ada kontraksi

HPL kita sama bun,, ya alloh semoga di segera kan muncul gelombang cinta.. Aamiin

anak keberapa bun. semoga nyusul aku hpl 27 belum kerasa apa apa 😭

6mo ago

sama aku juga hpl 23 November belum kontraksi asli

aamiin allahuma aamiin semoga kita kita ikut menyusul aamiin