Doakan ya

Minta doanya bunda2, udah mulai mules2 nih. Semoga persalinannya lancar, ibu dan baby sehat & selamat??

125 Tanggapan

Aamiiin ,lancar ya bun , aku lg nunggu mules pdhal pembukaan udh ada , semangat bundaaaaa ,semoga lancar ,aamiiin😊

Amin amin....semangat yah bun semoga diberi kemudahan persalinannya...baby dan bunda sehat wal afiat

Aminnn semoga lancar bun.. Sehat ibu dan debay nya.. Dan semoga q jga cepet nyusul... Aminnn

Aamiin semoga dilancarin persalinannya ya bun. Sehat selamat semuanya tanpa kekurangan satupun

Aamiin yaa robbal'alamiin...semoga lancar dan sehat semuanya y bundaaa

Aminnnn smngt y bnda... Smga lncar ibu n debay ny slamat aamiiinnn

Semoga lancar ya Bun , bayi dan ibunya selamat dan sehat sempurna ?

Aamiin... Semoga d lancarkan... Sehat ibu dan debay nya...

Aamiin yaAllah semoga dilancarkan persalinannya ya bunda..

Amiin semoga dilancarkan ya bun bunda jg debaynya sehat