Gelombang cinta

Bun, perut saya udah mulai mules2 nih. Doakan semoga debay segera launcing, dan ibu bayi selamat sehat tanpa kurang satu apapun. Aamiin.

Gelombang cinta
53 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia,,,

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

Saya jgaa hpl 22 mei cma pas kmren tgl 12 kontrol usg usia menurut hpht dan usg awal harusnya msuk 39minggu kmren usg terakhir bru 37minggu dan katanya blm masuk panggul trs panggul sempit ketuban dikit lagi dijadwalin sc rabu bsok tapi dri tgl 12mei mlm ampe skrng pinggul sakit miss v nyeri kaya mau haid udh keluar lendir darah ama flek katanya udh masuk panggul tapi blm ada pembukaan.

3y ago

iyaa saya udh lahiran bun tapi bayiku cuma bertahan 1hari karna katanya ketuban udh ijoo

wah sama banget hpl 22 mei, klo ke obgyn udah pasti sc katanya 22 mei belum lahir karena riwayat anak pertama lahir sc. bismillah semoga minggu ini kontraksi asli nya datang..semangat bukibuk semua 🙏

HPL kita sama bun tapi bayi saya lahir tanggal 5 mei kemarin,,, jadi sudah tidak dagdigdugser lagi🥰🥰. semoga allah melindungi ibu dan bayinya dan semoga di beri kelancaran aamiin🤲🤲

amiinn. bunda sama kayak saya hpl 22mei semoga saya cepat dapat gelombang cinta dari si dede,dan di berikan kelancaran,keselamatan serta sehat sehat buat saya dan dedek nya amiinnn

amin bunda. HPL kita sama Bun.. baru ngerasain perut Kenceng2 Ama mules2 kayak haid saja . semoga dedek bayi segera launching ya Bun... sehat bunda n debaynya.

bun mau tanya tolong dijawab yaa, ini hpl nya bunda ngikutin HPHT/USG yaa? soalnya saya 24 mei HPL nya kalau dari hitungan hpht, tapi belum ada tanda2😢😢

beda sehari sma aku bun aku hpl 23mei mules masih jarang jarang banget semoga dede bayi kita segera launching ya bun dgn sehat dan selamat