Mendekati hpl

Minta doanya bunda2, hpl sdah dket tpi blum ngrasain apa2. Cma perut yg udah kenceng2 aja nih. Bunda2 sharing yg hplnya udah deket baru ngrasain apa aja nih? #seriusnanya #bantusharing

Mendekati hpl
34 Tanggapan

aku hpl akhir bulan ini Bun,perut udah kenceng" bawah perut sering sakit juga sampe pinggang semoga sebelum hpl udah keluar🙏🏻😊

sudah pernah merasakan kontraksi MasyaAllah luar biasa Bun . dinikmati sambil bersabar ya Bun. jangan lupa dzikir 😁😁

semogaa yang menunggu hpl dilancarkan ya bun bunda sma dede bayi nya sehat amiin yarobaalamiin👐

Aku hpl 29 maret bun, sama belum ngerasain apa-apa juga bun, sempet worry sih bun, pengen cepet ketemu dedeknya

5 hari LG hpl sy Bun..moga2 MLM ni ad gelombang y Allah segerakan lah kami bertemu debay kami🤲aamiin

sama Bun saya juga lagi nunggu sinyal cinta dari dede Utun hpl 31 Maret cuma perut aja yang kerasa kenceng

3y ago

iya aamiin

sama Bun saya juga hpl 5 April tapi blum ada tanda" cuma perut saya sering kenceng

aku hpl 27 maret bund , masih belum ngrasain apa2 , cuma sering kenceng aja perut nyaa...

3y ago

amin allahuma amin

sama bun, saya hpl 31 maret, perut dah kencang dan tegang banget

semangat bundaa. selamat berjuang. sehat sehat bunda dan debay.