Mendekati hpl

Minta doanya bunda2, hpl sdah dket tpi blum ngrasain apa2. Cma perut yg udah kenceng2 aja nih. Bunda2 sharing yg hplnya udah deket baru ngrasain apa aja nih? #seriusnanya #bantusharing

Mendekati hpl
34 Tanggapan

perut sering kenceng,bwt jalan nyeri,,..hpl awal april bun,,

3y ago

sama bund hpl april kalau buat jalan udh nyeri bngt,,sudah sering ngilu juga tulang miss v nya

mudah²an lancar gangsar persalinan nya sehat semua ya bund..

hpl 26 maret bund tapi masih konpal aja, tiap malem kenceng"

sama bun saya jg HPL 7 april tapi blm ada tanda2 😓

nyeri perut bawah nih bun. lg nunggu HPL 5hari lg😇

semoga lancar pesalinannya bun.. sehat ibu dan bayinya

hpl tgl 20 kemarin tapi belum ada tanda"😥

semoga di segerakan dan di mudahkan ya bun 😇.

semoga lancar sehat ibu dan baby nya 💕

semoga dilancarkan proses persalinan nantinya