Nyabar doa

Minta doanya 40 orang semoga saya cepat lahiran hpl 18 Juli, udah nggak sabar 😁 semoga kita semua lahiran gampang Gangsar sehat panjang umur ibu dan bayinya aamiin, #semoga allah segera mengabulkan doa kita semua yang ingin segera lahiran aamiin

53 Tanggapan

Saya hpl 3juli bun ^^ semoga segera mengalami persalinan yg lancar minim trauma dan rasa sakit .. persalinan yg penuh rasa syukur dan menyenangkan. Dede janin sehat selamat sempurna lahir kedunia.. aamiin ^^