Lahiran SC

Minta doa nya yha bunda² smogah operasi SC saya berjalan dengan lancar dan selamat dua duanya amiin 🤲 #jangandibully

Lahiran SC
69 Tanggapan

Aamiin.. semoga lancar persalinannya yah bunda.. sehat-sehat ibu dan anaknya

Amiin bunda, moga sehat berkah slmt, smngt buat pemulihan pasca SC ya bun,

semoga lancar persalinan ny bunda...sehat dan selamat ibu dan debay ny...

aamiin. saya Juga Bun. mohon doanya tanggal 22 Bulan Juni 2021 oprasi

Aamiin..semoga lancar persalinannya..ibu n babynya sehat dan selamat

amin...lancar ya bun,sehat 22nya dan cpt pulih kmbali stlh mlahirkan

aamiin semoga lancar, selamat, dan sehat untuk bunda dan adek

aamiin , semangat Bun , lancar dan sehat buat keduanya aamiin

Sehhat2 ya mama daan debay nyya.. dilncarkan smuaa nya

semoga lancar bund,ibu dan baby sehat selamat 😇🙏