Melahirkan 36w3d

Minta doa nya ya bunda2 semua sesama hpl desember , hari ini 7 November setelah kontrol langsung disarankan untuk bayi dilahirkan secepatnya karna tensi saya yg tinggi . Rencana besok akan dilakukan SC , barusan disuntik obat anti kejang panas nya luar biasa sampek pengen muntah bun . #hpldesember2023 #36week #operasicaesar

10 Tanggapan

wah sama bunda, aku sc juga minggu ini krna tensi tinggi.. jd bayi harus segera dilahirkan, aku lahiran di 37w2d minggu ini.. semangat ya bund, smoga sehat ibu dan bayi nya 🙏

8mo ago

trakhir usg di 35w bbj di 2,7 bund

smngt ya mam, klo udh preeklamsi memang hrus dilahirkan cepet kena resiko sekali untuk ibu dan janin, tmnku jg tb tb preeklamsi jd 37w langsung sc

8mo ago

amiiin , terimakasih

saya jg pengalaman pernah disuntik obat anti kejang di Minggu 30.. bunda di rawat di RS mana?

semangat yaaa mom , semoga sehat dan diberikan kelancaran buat semuanya ❤

8mo ago

amiiiin , terimakasih banyak bunda

semangat bun,, semoga lancar SC nya dan sehat ibu dan baby nya ...

8mo ago

lancar semua bun , semoga tdk ada kendala apapun . ibu dan bayi sehat .

bismillah semoga semua lancar bun..sehat sempurna tanpa kekurangan suatu apapun

semangat Bun, lancar segalanya bunda dan Dede bayi sehat dan selamat 😇

lancar2 yaa bun...Inshaa Allah ibuk dan bayiknya sehat2 semua, aamiin

saya 34 minggu bun 🥺 tensi tinggi ini lg ranap 🥺

8mo ago

semangaatt bun , positif thingking terus ya bun .

tensi nya berapa?

8mo ago

180 bunda