Hpl 6 juni sekarang udah pembukaan 2.tapi belom ngerasa mules.baru keluar lendir campur darah.

Minta doa nya ya bun semoga hari ini pembukaan makin maju

10 Tanggapan

kebalikan bun q uda serimg kontraksi cm g ad lendir darah padahal klo buat jalan agak lama kadg kaya ada yg ndorong bgt di jalan lahir bunda gtu juga ga?

amin,, semoga diberi kelancaran bunda. saya hpl 8 juni juga lagi menanti sinyal² dari dede nya. semoga segera dan tidak lewat hpl.

smngat bunda.. itu udah dket.. d bwa jalan aja biar cpet nmbah klo msih kuat d bwa main gymball

sama bund.. sya hpl 5 Juni, udah keluar lendir darah tpi belum kontraksi..

semangat bun aku hpl 7 Juni masih anteng banget

aku hpl 5 juni belum ada tanda2 🥲

ya bun doa. n jg segera menyusul

aamiin, semangat bun

amiiin