Hpl bulan ini

Minta doa nya ya bun, hpl 13 maret tp blm ngerasain apa2 dari detun nya Deg2an sih bun karna baru anak pertama #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Hpl bulan ini
1 Tanggapan

sama bun, moga bunda dan dedeknya bertemu ya... lancar persalinannnya dan sehat semuanya... aamiin... dedekq jg blm ngasi tanda2, kemarin baru konpal aja

4y ago

sama bun aku juga cuma ngerasain konpal aja semoga bunda lancar juga persalinan nya sehat 22 nya.. aminn