Hpl 15april

Minta doa nya hpl hari ini tapi blm ada tanda tanda mau lahiran.mudah2an sebelum lebaran idah lahiran.aamiin

9 Tanggapan

Pake tehnik bergelantung di pohon pelepah kurma kek siti maryam dulu bund. Sering sering, caranya ikat kain / sarung di tiang atau di pintu tertutup terus gara narik sampai posisi stengah jongkok bund terus berdiri lagi, gitu gitu bund, sambil baca sholawat. Insya allah cepat

Kalo ada, boleh minum air zam2 dan makan kurma 7 butir, bun.. Semoga lancar dan sehat bunda dan baby..

semoga sehat sampai lahiran ibu dan anaknyaa ,dipermudah semuanya ya bun aminnn..

aamiin bun, saling mendoakan ya. saya hpl 14 april sekarang belom launching juga

1y ago

udah ngerasain apa aja bun sekarang?

aamiin, semangat bun. semoga segera diberikan gelombang cinta

saya jga hpl 15 april bun msh blm lahiran msh konpal aja

sama bun hpl 15 april, belum ada tanda tanda 🥺

sering sering yoga sama jalan kaki

aamiin, semoga diperlancar ya bun