Hpl bbrpa hri lg ktx doa dari 40 org bsa terkbul smg sgr mncl gelombang cinta dari dd mnt doax bunda

Minta doa nya bunda² sayang agar segera muncul kontraksi asli

10 Tanggapan

semoga Allah ﷻ melancarkan segala urusannya yah mba ... tp mohon maaf sebaiknya jangan ditargetkan harus 40 org yg mendoakan cukup minta didoakan secara ikhlas, krn tdk ada dalil yg menjelaskan bahwa doa dr 40 org pasti akan diijabah. yg sesuai syariat adalah berdoa di waktu2 mustajab, yaitu: 1. di 1/3 malam terakhir krn Allah ﷻ turun ke langit dunia jd bila ada hambaNya yg berdoa maka akan dikabulkan 2. diantara adzan & iqomah 3. setelah ashar di hari jumat 4. saat hujan dan waktu² terbaik lainnya. wallahu a'lam. barakallahu fiik 🌹

2y ago

semoga segera DTG gelombang cinta dari dd ny

aamiin, semoga kita sama" diberi kemudahan dan kelancaran dalam proses persalinan nya nanti ya Bun, sehat selamat buat dede bayi dan ibunya, kebetulan saya hpl 21sept ni bun, masih nunggu gelombang cinta dari Dede bayinenya

2y ago

z jg September bunda tinggal hitung hari tp hanya konpal2 sja semoga Allah mengijbah doa2 kita bunda

aamiin, semoga Allah kasih kemudahan buat persalinan bunda ya. sehat sehat Dede bayi sama bundanya.

2y ago

aamiin yaa Allah termksih bunda

Aamiin ya allah🤲 semoga di mudahkan persalinannya🤲 semoga bunda dan dede bayinya sehat🤲

2y ago

Aamiin ya allah🤲

aminnn semoga di beri lancar sehat buat adek bayi nya sama ibunya🤲

aamiin..semoga lancar lahiranya, dan sehat selamat 22nya

2y ago

aamiin terimakasih bunda

Amin,, semoga segera dapat gelombang cinta Bun .

Aamiin🤲 semoga lancar dan sehat keduanya.

amiin semoga lancar ya bunda. . .

2y ago

aamiin terimakasih bunda

aamiin.. semoga dilancarkan bun

2y ago

terimakasih bunda minta doax bunda