Nunggu Dede ngasih gelombang cinta 🥰

Minta doa nya Bun hpl 22 November baru konpal2 aja sama keputihan 🥺 Semoga dedenya cepet ngasih gelombang cinta 🥰#bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Nunggu Dede ngasih gelombang cinta 🥰
11 Tanggapan

Aamiinnn.. semoga kita yang menantikan gelombang cinta segera dikasih ya bun, dan semoga debay nya lahir dengan normal, sehat dan selamat. ibunya juga sehat dan selamat serta bugarrr. btw saya juga hpl 12 november tp blm ada tanda² jg bun, semangattt 💪

sabarr yh bun , 22 november itu msh agk lama msh ad bnyak wktuu aku yng hpl.a 4 november aj blom ad gelombang cinta dr dede , pdhall skrangg aj udh tgl 3 november.. ☺️ intinya jngan stress , bayi bkal lahir kl udh wktunya kox 🥰

2y ago

gpp gpp , jd mengenang ps malam prtama sm suami bun..wkwkwk

sama bun, saya juga hpl 22 november tapi belum ada tanda².. cuma pinggang sakit kalo dibawa jalan, kadang perut juga suka kenceng² mengeras gituh..

2y ago

iya bun saya juga lagi ngerasain itu miss v sama pinggang sakit, sekarang selangkangan juga ikutan sakit..

sama bun HPL tgl 22 November. cuma sering konpal aja. tapi aku insyaallah jadwal SC tgl 11 November

2y ago

iya bun, sengaja😄

aku Hpl 23 bund, beda sehari, udah gasabar bgt ketemu dede 🥰

aku jg 23nov bun. kalo kontraksi tu rasanya kya gimana ya 😁

emngnya stress bikin gak kontraksi apa gmna ?

sama bund saya juga hpl 22 november

sama Bun,aku pun hpl 22november☺️

2y ago

ya mudah2an lancar slmt buat kdua ny aja Bun buat kita, amiiinnn☺️☺️🤲

sama hpl nya