doa

Minta doa nya bun hpl hari ini belum ada tanda nya,semoga dedek nya bsa keluar sehat dan selamaat ya allah amiin

20 Tanggapan

Aamiin saya juga blm ada tanda" bun. kemarin hpl menurut usg hari ini hpl menurut hpht..sama dokter pas usg suruh balik seminggu lagi tapi nanti sore mau priksa ke bidan

Aamiin Bun, bismillah Bun Semoga segera di pertemukan dengan keadaan sehat dan selamat Aamiin 🤲🏻 🤲🏻🤲🏻

Aamiin mba semoga segera dapat tanda ya. Lahiran dengan sehat selamat ibu dan bayinya. Doain saya juga supaya segera menyusul

4y ago

Aamiinn ya allah makasih bun,semoga bunda du segerakan jga mlhr kn nya aamiin

Amin . Semoga disegerakan ,dimudahkan dan dilancarkan persalinannya nanti bun🙏😇

Semoga disegerakan dan dilancarkan persalinannya bunda. Amin

Aminn... Semoga saya jg segera menyusuk bun hpl 24juli

4y ago

Semoga sama" ya bun,lancar sehat dd n bunda nya aamiinn

Amin bun, semoga disegerakan dan lancar semuanya

4y ago

Aamiinn ya allah,makasih bun

Aamiin yaAllah.. semangat bunda🤗

Semoga di segerakan dan lancar

Semoga lancar yaa bun