Lewat HPL 5 hari

Asaalamualaikum bunda", saya mohon doa nya bunda" TAP saya sudah lewat HPL 5 hari tapi dedek juga belum ngasih tanda", mohon doain saya dan dedek semoga dia segera lahir ya bund, dengan normal selamat sehat tanpa kurang suatu apapun, dan saya juga sehat,. Amiin #firstbaby

25 Tanggapan

aamiin semoga lancar sehat bunda dan si dede nya tidak kurang satu apapun , semoga saya juga segera launching si dede hpl 10 mei semoga segera dapat gelombang cinta dari Dede aamiin aamiin aamiin aamiin 🥰♥️

Amin..smoga diberi kmudahan dan kelancaran di saat prsalinan nnti ya bun,dan smoga baby nya lahir dg sehat normal tnpa kurang apapun 😊

aamiin... semoga debay segera launching ya Bun, debay itu pinter Bun, tahu kpn dia lahir, persiapan mental & pernapasan bun

aminnn 🙏 semoga lancar yah bunnn 🙏😊dan saling mendoakan ,saya juga hpl nya sebentar lagi tanggal 8meii😊

saya hpl kurang 6 hari ngrasain kencang" bagian perut bun dan bawah perut nyeri itu aja terkadang

Semoga segera dikasih gelmibang cinta dr dedenya ya bun, lahiran jg lancar tanpa kendala amiin

3y ago

Amiinn l

aku juga udah lewat 1 hari dari hpl Bun semoga kita cepat2 di kasih gelombang cinta yaa amiin

3y ago

semngat bun.. ak kmarin hpl lwat 3 hri alhmdulillah dedek langsng bri kontraksi ..

saling mendoakan ya bun saya hpl sebentar kagi semoga disegeraka ya bun

aminn saling mendoakan ya bun semoga disegerakan untuk melahirkan..

aamiin yaAllah, saling mendoakan ya bun aku juga hpl sbntr lgi nih