Bantu Doa nya ya Bunda² semua

Aku hamil udah 40w1d dan belum ada tanda² dari dedek utun, bantu doa nya ya bunda² semoga segera dia keluar, dengan persalinan Normal, sehat tanpa kurang suatu apa pun, saya nya juga sehat, amiin...🙏🙏🙏 #firstbaby

26 Tanggapan

amin. sama Bun aku juga udah 40weekbaru kenceng sama nyeri-nyeri dibawah perut . tdi Konsul katanya bagus² aja kalau blm ada tanda-tanda Konsul lagi Minggu dpn . semoga kita cpt diberi gelombang cinta ya Bun dari detunnya , nggak sabar mau ketemu detunnya😇😇😇

amiin. aku juga 40w 3d blom ada tanda2, kemarin konsul ke rs suruh nunggu sampai senin... semoga cepet ngasih tanda2 dan lahir dengan selamat ibu dan dedenya.

3y ago

Aamiin bund

aku 40w1d dan sama belum ada gelombang cinta.. dan kata bidan kalau sampe 4hari dri hpl blm kerasa di suruh usg lagi.. mudah2an disegerakan yaa 🤲🏻

3y ago

amiin,,,

Amiinn semoga cpt di segerakan ya bunn..saling mendoakan ya bundaa saya jg lg nunggu nihh ..udh 39w pas debay belom ngasih tanda²

Aamiin Yaa Alloh Yaa Rabbal Allamiin 😍🤲.. saya juga anak pertama 41w moms .. sehat selalu ya moms 🥰

3y ago

iya amiin bund,,, terimakasih,,

aamiin 🤲saling doa yuk bun aku juga lg nunggu gelombang cinta dri dede nih udh 39w5d tp masih konpal aja

3y ago

amiin,, iya bun

aamiin..semoga kita disegerakan dapat gelombng cinta dari dedek ya bun..dimudahkan dilancarkan

Aamiin semoga disegerakan, cpt dikasi sinyal sm ddnya, lancar persalinannya bun😊

Aamiin aku juga udh 40w bun blm ad tanda2 dri si dede. moga segerakan ya bun

3y ago

amiin bund,, saling mendoakan kita ya bun,.

aamiin yaa allah semoga di segerakan dan dilancarkan segala prosesnya🤗