40w belum launching

Minta doa'a nya bun biar q cepet ngerasain kontraksi asli dan dipermudah lahirannya, besok pas 40w tp akhir² ini masih ngerasain konpal aja 🥲 Semakin kepikiran krn dedek masih betah didalem, pdhal ank pertama lahir di 37w.

10 Tanggapan

sama bund aku hpl hari ini tgl 2 blm ada mules yg intens cuma mules mau bab sama konpal2 aja sedih rasanya

hpl kita sma Bun Alhamdulillah tdi pagi Udah keluar lendir darah Bun tpi kontraksix belum intens.

11mo ago

belum bun kata bidanku klo sakitx blum trlalu sakit dan intens jgn dlu ke RS. nnti klo udah sakit bnget brunke RS.

sama bund, bsk dah 40w tp anteng bgt si dedek, semoga bisa normal lancar sehatt aamiin

11mo ago

aamiin

semangat bun,besok aq juga udh HPL tp blm ada tanda² nehh. besok jadwal kontrol lg

11mo ago

klo udah kluar lendir darah apa tanda-tanda mau lahiran yh Bun maaf anak pertama soalnya.

udh diusg lagi blm bun? biasanya klo hpl mundur paling lama itu 2 mingguan

11mo ago

iya bun siklus kehamilan max 42 week

aamiin.. semoga cepat lahir Bun, aku hpl 4 Agustus sama blm ada kontraksi

11mo ago

Alhamdulillah Bun.. aamiin bun

semoga besok sudah lair ya bund semangat bunda, berdua terus

11mo ago

Alhamdulillah hari ini udh bukaan 2 bun.

Yg relax dan banyak berdoa bun, Semoga lancar2 yah

11mo ago

iya bun aamiin.. terimakasih bunda 😊

saya besok bun 40 week masih anteng 🥲

11mo ago

Aamiin Aamiin bun 🤲

coba induksi alami bun

11mo ago

sama bun aku juga udah 40 minggu tp masih konraksi palsu terus