Minta doa nya dong Bun minimal 40 orang supaya bayi saya segera loncing amin

Minta doa

15 Tanggapan

Aamiiin.. semoga segera di beri jalan yaa bund, dimudahkan prsalinan nya, smoga disegerakan bisa lahiran dengan normal, semoga ibu dan bayi nya sehat. semangatt bund

smoga Allah memberi kelancaran sgala urusan persalinan untuk kita ya bun.. smoga gada kendala dan masalah apapun, smoga bayi dan ibu sehat selamat. aamiin

2y ago

aamiin

aamiin,,semoga cepat mendapatkan gelombang cinta ya bun dan persalinannya lancar,,aku udah konpal terus ini bun hpl 18 juni

2y ago

aamiin,,😊🤗

aamiin, saling mendoakan bun, hpl 7 juni minta doanya juga ya bun semoga segera melahirkan dengan lancar dan sehat.

aamiinn... saling mendoakan ya bun. saya hpl 10 juni tp blm dapat gelombang cinta dari dede..

aamiin yra. minta doa nya juga bundaa smga bayi saya cepat lounching jugaa😇😇

aamiin yra.. mudah2n di berikan kelancaran saat persalinan ya moms....

Semoga dilancarkan persalinan sehat ibu dan dedenya.. Aamiin

aamiin.. smga lungsur langsar mamah sama dede nya yaaa💕

aamiin, minta doa yg sma juga ya Bun, hpl tggl 8 juni.

2y ago

hpl ku 5 juni tapi blm ada tanda2 jga 😭