Menanti kelahiran

Minta do'anya dong bund kurang 1minggu lagii dekbay'nya masih anteng aja, padahal kalo malem udah ngerasain sakit bangett aku kira bakal ngasih tanda kalo mau keluar tapi ini nggak bund cuma ngasih kode aja konpal teruss, belum ada tanda" flek atopun keluar darah bund hpl bidan 15feb hpl usg 12feb semoga selalu dalam lindungan Allah yaa bund selamat sampai lairan nanti

Menanti kelahiran
1 Tanggapan

sama bun aku kurang 6hari lagi bun cmn sakit perut trus berhenti ktx aku ws mau keluar bun ...

3y ago

amin bun semoga kita di berikan lahir normal dan sehat tidak ada kekurangan apapun ank kita