nunggu dede

. Uk 38w6d dede masi anteng aja, cuma ngasih konpal terus, blm ngasih kontraksi yang asli,, Semoga bunda" Yang lagi nunggu dede lounching lancar sehat selamat, tanpa kekurangan satupun lengkap semuanya.. Amiin... Btw HPL kapan bund? Dan jk nya apah? Aku HPL 24jan kata bidan, dan USG 27,dan TAP 23? dan jk ku insya Allah Laki*??

nunggu dede
108 Tanggapan

UK ku 38 minggu 5 hari bun... kemarin sempet konpal.. sekrmg ngerasaain perut bawah kram.vagina sakit pinggang sakit paha dalam sakit persendian sakit keluar keputihan bening bnget banyak... belom ada tanda" lendir pink atau yng lain ...jadi galau bun... cuman berusaha jalanx ditamahanin ,ngepel,jongkok berdiri merangkak,main gymball...yng ada makin sakit perut bawahx

Aku jugaa lagi nunggu babyku launching bun gak sabar pengin cepet cepet ketemu si utun tapi dedeknya belum ngasih sinyal cintaa malah aktif bgt didalem perut agak worry jugaa ini udah mendekati hpl ,hplnya aja tgl 23 Januari tapi bismillah ajabun semogaa dipercepat persalinannya dan dilancarkan semuanyaa sehat normal tanpa kurang suatu apapun aminn🥰😇

5y ago

Aminn yalloh semogaa disegerakan ya Bun🥰

. Aku udah lewat hpl bun soalnya hpl bidan tgl 14 bun udah lewat hpl klu hpl usg tgl 18 bun,cuman baru ngerasain perut kenceng berjam"sama tulang punggu suka linu,miss v linu kaya gitu doang bun badan pada sakit semua apa lagi klu bangun tidur Doain aku juga ya bun semoga dde nya cewpet keluar

HPL aku juga 24, tapi sedihhh ternyata beby ga bisa masuk panggul krna panggul aku kecil, sedangkan bayi bb nya ga sesuai hrus SC, biaia nya mahal sampai 11 jta, dalam minggu ini harus SC 😭di nanti2 normal akhirnya harus SC, sedihhh bun

Aamiin aamiin aamiin Smaa nih bun lagi nnggu kontraksi , masih ngerasain keras di bagian perut bawah .. buat jalan juga udah susah Aku HpL 27 januari Smoga persalinan kita di permudah sma Allah SWT yaa bun

Aamiin aamiin Hpl bidan 25...hpl Usg 28 Bru ngerasain konpal trs,dan prut bagian bawah suka sakit ni bu ... jk laki_laki mudah2n gk meleset udh gk sabar pngen cpet ktemu detunnya😍😊

Sama bun... Saya juga 38w6d dan insyaallah cowok. Sampe sekarang belum ada tanda2. Padahal semuanya udah dilakukan. Jalan pagi,ngepel jongkok, makan kurma, makan nanas, HB, dll.

aamiin.. semoga segera bunda.. saya juga menunggu ini... UK 37 week 4 day.. insyaALLAH babyboy juga.. semoga diberikan kelancaran.. sehat ibu dan debaynya.. aamiin.. HPL 020220..

5y ago

aamiin aamiin.. insyaALLAH our baby seumuran bunda.. 😊😊.. iyaa, biasa tegang2 gitu perut.. terus gerakannya juga masih aktif.. perut bagian bawah rasanya sudah mau mbrojol saja.. 😁 nikmat luar biasa.. dan semoga kita semua yang sedang menunggu kelahiran diberikan kelancaran, kesehatan ibu dan debay, aamiin.. 🤲🤲

Aamiin" ya allah 🙏🏼😇 Saya hpl usg 19 januari,jk insya@ cewek.. Tpi ini blom ngrasain apa" pdhal udh mendekati hpl.. Tpi alhamdulillah si dedek udh masuk panggul

Semoga lancar ya bunda.saya hpl dari bidan insyaallah 27januari.bila USG 18januari. Tapi belum merasakan apa2 konpal pun belum hehehhe masih anteng🤣🤭🥰