Minta Doa nya

39w 4d masih konpal aja nih bund.. Bentar lagi HPL, resah rasanya kalo nanti udah lewat HPL debay belum mau keluar juga.. Minta doanya yaa bunda2 semuaanyaa. Semoga persalinan nya lancar, normal, sehat, selamat semuanya..

10 Tanggapan

Saran buat buat yg mendekati hpl, Saya lahiran lewat hpl 2 hari, Coba USG kondisi bayi dan ketuban bagus apa Ndak, kalo memang bagus dan udh keluar lendir seperti ingus (bau telur disertai darah atau lendir coklat), sering" hubungan badan sama suami terus banyakin jalan", naik turun tangga

1y ago

klo cmn lendir biasa aja gmna Bun , saya usia 39w3d tapi sering nya keluar lendir bening gtu ga coklat atau merah

. bun sama kayak aku padahal hpl 2 harii lagii. tapi udah sering kontraksi. yang rasanya luar biasa nikmatnya bun. kadang aku sering kontraksi. kadang jarang. aju jugak takut bun

Bu, coba liat2 youtube bidan kita dan bidan neny. Lahiran setelah hpl gpp kok asalkan bisa jaga si bayinya. Kan hpl itu hanya tgl perkiraan. Semoga lancar ya lahirannya

Aamiin, semoga dilancarkan bun. Teman saya saat HPL belum kontraksi dan akhirnya diberi semacam perangsang gt (maaf saya lupa namanya). Dan besoknya langsung lahiran normal.

4y ago

Terimaksih doanya bun.. Saya padahal sudah coba induksi alami aja.. HB, jalan kaki, squat jump. Tapi kayaknya emang debay masih betah didalem.

Q 3 hr lg bun hpl. Udh wory. Udh di tunggu" bgt tp blom ngrasain ap". Suami nyuruh jgn di pikirin nnti mlh stres tp ttep aj gk sabar di tunggu" bgt

aku jga 39w3d Bun blm ada tanda2, semoga CPT dpt gelombang cinta supaya secepatnya lahir bun

Nnt kalo udh wktu nya si dedek kluwr koq bun Q hpl 19 mei maju 4hri lahiran nya 🙏🙏

Saya 37 w udah ngerasain konpal n kemaren d ksih obat pelunak rahim biar cepet kontraksi

4y ago

Bun.. Obat pelunak rahim ada ya? Blng ny gmn sm bidanya?

Samaaaa, aku HPL besok, konpal udah dr sebulan yg lalu, PHP terus....

kita sama bunda, saya juga lagi was2 kenapa gak lair2. :'(