HPL Sudah Dekat, Tapi Belum muncul Gelombang Cinta Si Dede

Minta do'anya bunda-bunda, udah tinggal 3 hari lg, tapi belum ngerasain gelombang cintanya si dede. Cuman ngerain nyeri selangkangan dikit" doang. Semoga si dede cepet launcing nya... Dan bisa dimudahkan persalinan normalnya nanti. HPL tgl 2/4 juli, semoga dimudahkan. Ada yg sama kah HPL nya dg ana? Cung, gimana sekarang? Sudah lahirankah atau belum bunda?

HPL Sudah Dekat, Tapi Belum muncul Gelombang Cinta Si Dede
42 Tanggapan

Sama bun aku jg hpl 2juli belum ngerasain apa" .udah di bawa jln" pagi .sujud .jongkok .senam hamil tp si dede belum kasih gelombang cinta jg .semoga kota di segerakan bersalin ya bun

4y ago

Sama aku juga Bun, belum ada gelombang cinta.. semangat buat kita semua