Ijin munduuur y miin,,, debayku udah di surga.. 😭😭😭 klo liat apliksi ini liat perkmbangan ank 🥺

Minta Do'anya bun

10 Tanggapan

saya do'akan semoga sehat selalu. dilancarkan segala urusan kakak. semoga kesedihan kakak menjadi pahala bagi kakak. semoga kakak diberi kepercayaan kembali. gkpp kak buat celengan di akhirat kakak sama suami semangat kak saya do'akan yg terbaik buat kakak 🥰🥰

semangat bunda, yg tabah ya bun semoga secepatnya diberikan pengganti yg lebih kuat dan lebih sehat ya bun. biar bisa dowloand aplikasi ini lagi 🥰

semangaaat ya bun.. dibalik semua rencana Allah jauh lebih indah

5mo ago

iya bun.. yg penting saya dah berusaha mempertahankan

smoga bunda dan keluarga diberikan ketabahan, smangat yaa bunda..🥺

5mo ago

nggeh bun makasih banyak...

semangat bundaaaa yang tabah yah, peluk jauuhh 🫂❣️

sabar ya bundaa, sehat sehat bunda

yang tabah yaa Bun.. 🥺

semangat kk yg tabah yah🥺

Semangat ya bun🥰🥰

Semangat bunda