41week kehamilan

Minta do'a nyah bun semoga segera lahir lagi di induksi dari jam 13;25tadi bun🤲

41week kehamilan
17 Tanggapan

yoookkk semangat pejuang lahiran induksi saya mulai besok tgl 8 induksi awalnya takut tapi saya mantapkan hati untuk berani akhirnya sekarang gak sabar semoga bunda2 pejuang induksi selalu sehat lancar dan cepat yah lahiranya termasuk saya amin🤗🤲🏻

4mo ago

semangat bun demi baby. aku jg dekat hpl dan blm ada tnda2 semoga babyku sehat dan aku sehat dan bisa segera lahir normal

bunda2 minta doanya ya semoga ini lendir gelombang cinta . semoga dipermudah semuanya. semoga bunda2 juga cepet merasakan gelombang cinta dari debay 🥰😇😇🙏🙏🙏🙏

MasyaAllah selamat ya Bun . aku juga 40 Minggu belum ngerasa tanda2 gelombang cinta . minta doanya Bun semoga cepat menyusul bisa ketemu Dede bayi🥰🥰🥰😇🙏

Mau tanya dong bun aku hamil di 37 week tapi ada yang pernah ngerasa nggk telinganya mendengung trus trusann itu kenapa yaa bun kalo boleh tau? Kasih saran dong bun obatnya

4mo ago

Iyaa emang sekarang tensi saya rendah hb juga rendah bun

alhamdulillah udh lahir bun jenis kelamin perempuan bb 3700 kg bonus jahitan 3 di induksi 2× penuh perjuangan banget🥺🥰

4mo ago

Semoga aku segera menyusul

rasanya di induksi gimna ya bun? udah 40 week belum ada gelombang cinta, takut banget di induksi kata orang² sakit banget 🥺

4mo ago

MasyaAllah nikmat sekali bunda😇

MasyaAllah selamat ya bun adeknya sudah lahir, sehat selalu ibuk dan bayinya🤍 speed recovery🥰

sblm induksi udh ada bukaan blm bun? btw selamat yaa udh ktmu dd bayinya, smoga bunda segera pulih

4mo ago

blm ada bun

masyaAllah, lekas pulih moms.. hari ini saya jg rencana di induksi.. semoga segera lahir

4mo ago

semoga di permudah segalanya bun😇

Semoga disegerakan ya bun, semangat sehat keduanya lancar semuanya 🤲🏼🤲🏼