induksi

Minta doanya bun malam ini saya akan di lakukan induksi karena kehamilan masuk 41week 2day . . semoga semua lancar saya dan anak saya sehat semua tanpa kurang suatu apapun . Aamiin

induksi
957 Tanggapan

Trauma ama yg namanya induksi,, karena di induksi dan penanganan krg cepat bukaan 8 baby ku dicari denyut jntungnya ndak ada, lahir sudh meninggal 😭😭 Mgkn memang garis takdirku sperti ini.. Buat bunda semoga sehat dan bayi selamt sehat yaa. AMIN

Aamiin... Tp pengalamanku hamil wkt induksi, akan sangat membantu dibawa berjalan bun. Jd bunda d dampingi suami tuk bantu tahan badan klo capek, sambik infusnya dibawa. Insyaallah cepat kebukanya, dan mengurangi rasa sakit dr obat induksi

Semangat bunda semoga lancar sehat dan selamat ibu dan bayinya, banyakin minum air putih dan sari kurma kalo ada bun supaya ada tenaga untuk mengejan nanti usahakan tetap istirahat kalau mulesnya masih bisa ketahan hehe fighting

Amiin .. tetep semangat bunda.. Ni saya jg kontraksi dr kemarin.. uda kluar lendir darah.. kontraksi muncul ilang.. Kmren di cek uda bukaan 1.. do.ain saya jg yaa bun.. semoga cepet pembukaan berikut n seterusnya

Aamiin ya rabbal alamiin.. Semangat ya bun, semoga persalinan ny lancar dan sehat kedua nya 😍😍 Aku jg lg menantikan kelahiran babyku bun, skrg udh 39w4d tp msh konpal aja kaya ny blm sakit2 bgt 😌

Semangatt bunda, semoga berhasil. Saya sempat mau coba induksi kemaren tapi ga jadi langsung sc aja. Tapi penasaran juga sama induksi. Kadang ada rasa nyesel kenapa ga coba induksi dulu kemaren. Hhihii

Aamiin semog d lancarkan ya bund anak dan bayi selamat dan sehat.. Saya sudah pernah merasakan d induksi 3X dn it rasanya sangat luar biasa sakitnya, lebih sakit de orang lahiran normal

Semangat bun💪jujur kalo aku trauma dengar kata induksi😭mules nya bukan main, nggak seperti mules alami. Tapi apapun itu harus tetap semangat, demi si buah hati dan bunda nya...

Bismilllah ya Bun semoga lancar, pasrah sama Allah apapun yg terjadi yg penting Ibu dan Bayi selamat ya. Jadi inget 5 bln lalu jf saya diinduksi di usai kehamilan 41 weeks

5y ago

Iya bun serinh hb juga.. Mudah"an malam ini soal ya sering bgt sekarang mules ya..