Lewat HPL

Minta do'a nya bunda2 saya hpl 1 november tapi baby belum lahir juga. semoga bayi saya segera lahir dengan mudah dan keadaan sehat normal tanpa kekurangan suatu apapun.. Semoga yang mendoakan dimudahkan segala urusan dunia ahirat aamiin

2 Tanggapan

semoga debay segera ngajak lahiran ya bun, mudah dan lancar persalinannya, sehat dan selamat bunda dan debaynya. sudah periksa ke dokter belum bun pas lewat hpl?

aamiin bun terimakasih do'a nya rencana nanti mau periksa setelah suami pulang kerja soalnya jauh klinik terdekat poli sepsialis kandungan lagi libur bun