Melewati hpl

Minta do'a nya bun kehamilan 40minggu 3 hari udah melewati Hpl padahal udah masuk panggul tapi belum di kasih gelombang cinta sama dede nya Hpl 11 juni tapi belum

1 Tanggapan

alhmdulilah dede utun sudh lahir sebelum hpl nanti tgl 29 september ini dgn normal lahir selmat bahkan bisa dibilang prosesnya sangat cepat..semoga para ibu yg masih harus berjuang dan menanti kelahiran dd utun nya semoga lekas disegerakan dan dikasih kelncaran semuanya.amiin..