Nama bayi perempuan

Minta tolong refrensi nama bayi perempuan dong bun. Trima kasih sebelumnya

59 Tanggapan

Saran sih bun Nama nya d masukin nama ayah ,nama dia 1 kata ,nama kakeknya 1 kata Itu lebih sesuai dg tuntunan Allah dan rasulNya bun:) Untuk nama anak prmpuannya saya rekommended nya muslihah bun:) Mudh2n suatu saat anaknya menjadi wanta muslimah dan yg shalihah bun:) Pnggilanny lia ,lihah,uli,atau apa yg bagus bun:)

Td nya Kl baby ku perempuan mau aku kasih nama Malayeka shumaila ahmad ( bidadari, berwajah cantik, terpuji) Tp karna baby ku laki" nggak jd deh kasih nama itu ?

kayla zhafira yumna itu nama perempuan bun dulu pas saya lagi hamil saya usg dan dokter bilang anak saya perempuan makanya saya namain itu pas lahir ternyata laki" ?

5y ago

iya yumna itu artinya berkah .. arti nama kyla zhafira yumna saya lupa bun soalnya ada di hp suami saya saya taunya yumna doang artinya berkah ..

Yumna/Misha Huriyah Huriyah: Bidadari surga Misha: Manis dan cantik Yumna: pembawa keberuntungan dan sukses

Mysha Naifa Mahveen = anak perempuan yang Bahagia selamanya , jujur dan bercahaya seperti cahaya matahari

Google aj bun byk Bsa cari yg kek mn bunda mau Nama kan doa jd carilah yg baik

Kuntum, pelangi, bunga, indah, asri, diajeng, kinanti, sekar, intan, ayu

5y ago

Hihi iyaa lebih suka nama yg indonesia gtu

google aja bun ,,bisa cari apa yg pengenin. ada artinya juga

zaina alma raisah (perempuan yg cantik pandai dan cemerlang)

Di aplikasi ini ada bun.. Kalo enggak search google aja