KB

Minta suaranya bun lbh baik kb IUD, Suntik, atau Pil??

12 Tanggapan

Kembali lg ke bundanya... Kalau saya pilih IUD alasannya krn saya ASIX dan badan sdh gemuk jd pertimbangannya yg gk mengandung hormon biar gak pengaruh ke produksi asi atau badan tambah melar Selama saya pakai sih fine2 aja gak ada keluhan yg gmn2

5y ago

Saya jg sesar bun...dokter kandungannya nyaranin stlh 40 hari lgsg disuruh pasang tp saya blm sempat dan belum berani Setelah cari2 info akhirnya memberanikan dan memantapkan diri buat pasang 1.5 bulan stlh melahirkan

Banyaknya yang iud sih bun tapi karna saya blm berani jadi suntik 3 bulan karna baby saya di kasih asi jadi gak gendit ke saya nya😂

5y ago

Iya nih bun msh galau😄

Semuanya punya kelebihan dan kekurangan bun... Tergantung kebutuhan bunda... Bunda lg menyusui?

5y ago

Klo kb pil bisa mengganggu hormon ASI bun... Biasanya di saranin IUD tp gk boleh kecapean dan angkat berat2... Klo suntik di saranin suntik 3 bulan... Tp katanya bikin gemuk... Tp tergantung jg sih bun

Bagusnya iud bun.. Cuma sy ga berani pasangnya sampe skrang msh suntik 3bulan..

Kalo msh menyusui yg tidak berpengaruh ke produksi Asi pake IUD Bun

Spog ku kmrin nyaranin pil bund, dan pantang pakek yg 3bulan.

5y ago

Owhh iy bun

Iud bun yang gak mempengaruhi hormon

5y ago

Sakit ga bun pas d pasangnya😄

iud tanpa efek samping

Iud bun

Iud bun 😁

5y ago

Iyah bun bgusny emng pas lg mens bun... wktu itu sya psang jg pas lg mens... alhmdllah mens skrng lncar dan bnyak bun coba konsul ajh k bdan bun soalnya sy gak bgtu ngerti...