KB setelah melahirkan

Sharing dong mom yang menggunakan KB baik KB pil, suntik, dan iud. :)

4 Tanggapan

aku KB suntik yg 3bln bun tpi ga cocok stlh 2 mg KB trs haid😅 .. mau psg iud aja . dulu aku pertama mau psg iud tpi masa nifas ku blm selesai namun darah udh berenti kata bidan suruh nunggu sampe 40 hari atau KB suntik soalnya disaat darah udh berenti aku sempet HB jdi bidannya takut katanya klo aku hamil🤭🤭

aku pakai iud bund klau pakai KB suntik nggak cocok diaaku malah makin gede badannya

2y ago

udah sebulan bund skrang bayiku udah umur 2 bulan

aku pakai KB implan nih Bun dah 3 Minggu

2y ago

aneh gima gak ko Bun aku kaya bentuk v miring gtu < gini

suntik bun .aq cocok