hasil usg

minta solusinya dong bunda saya kan telat mens itu bulan september lha saya usg buln dea kok knp usia hamilku baru 5 minggu tapi di kertas resep dokter kandungan ku itu 15 minggu .. kalo saya mngikuti hasil usg hamilku udah 7 minggu lebih tapi kalo saya itu ngikutin tulisan tangan dokter itu saya mngitung 18 minggu

2 Tanggapan

Hasil USG Ny gmn?masih terlihat kantong aja apa dah klihatan debaynya?klo masih terlihat kantung berarti bener msh 7w

6y ago

Q hamil ank k 2 jg gtu bun..dah telat 3bln tp hasil USG msh 9w.to Q gk ambil pusing sih,yang penting hpl nya jelas.