muntah

Minta solusinya dong bun. Saya hamil 8 minggu dan selalu muntah tiap hari lebih dari 5 kali muntah. Makan buah juga selalu keluar, minum juga keluar, makan nasi apa lagi, dua kali muntah di sertai darah. Jadi nggak bisa makan apa apa udah 3 harian nggak kemasuk apapun. Badan lemes banget udah ke rs tapi kata dokternya biasa ngidam. Minta solusinya dong bun mungkin ada yang pernah ngalamin sama kayak aku.

2 Tanggapan

Ngga ada solusi lain bund, ttp di paksa makan wlwpun dikit sesendok tp sering, inget aja itu buat bayi. Klo rada enakan bisa minum susu hamil klo ngga bisa susu cair jg ngga papa, jgn smp ngga makan yah bunda. Emang ibu hamil gt ngga ada yng nyaman