Trimester 1

Hamil ke dua mual muntah parah banget sampe gabisa makan apa apa, lemes gemeteran 🀒 semoga semua baik baik gk sampe masuk RS kayak kata bidan tadi ☹️ butuh solusinya bun pengganti nasi apa ya biar gk muntah ,saya gabisa makan nasi, sayur sayuran juga 😒😭

2 Tanggapan

waktu trisemester 1, itu muntah parah sampai air pun dimuntahin, lambung perih bgt, konsul ke spog, katanya gpp vitamin dr dokter uda cukup memenuhi kebutuhan janin dan ibu plus dpt obat maag karena yg hamil ke2 mual lebih dr 4 bulan di kasi obat penghilang mual sama spog nya bonding sama janin, kasi tw mau makan apa, nanti kita mkan bareng y beneran bisa makan walaupun hanya bisa sesuai keinginan janin

jagung,ubi rebus Bun,