ngulet sambil ngeden2

minta solusinya bunda barang kali disini ada yg sama ,anak saya klo lg tidur sering ngulet sambil ngeden2,sampe bobo nya keganggu dan lgsg kebangun

8 Tanggapan

dlu pas baru lahir sampe 1bulan atw 2bulan lah... dia bubunya kek gitu ngulet sambil ngeden"... sampe di bilang klo nyuci pake mesin cuci jgn pake pengering... lah aku nyuci pake tangan gak diperes juga sama ttp kek gitu... lah ini udh mau jalan 5bln udh gak... gpp bun,.. ntar juga smbuh sndrii

Anak saya juga dulunya gitu bun sampe khawatir tkut knp2, tapi ternyata seiring berjalanannya waktu udah ga gitu lagi bun, sekarang umurnya udah 4bulan...

sama bun anak sy belum genap 2 bln gtu terus nguket teruss. tp makin kesini ku perhatikan smakin berkurang.

Anakku juga begitu bund, mungkin pegel bobo terus ngga gerak2 makanya reflek begitu hehe

katax orng dulu bajunya klo nyuci di petes jdi suka ngulet😁

Kalo bayi emang begitu bun, mungkin pegel kali

anakku dulu jg gitu sampe umur sebulanan

sma bun masih usia 27hri