Bayi ngulet

Bund bayi aq 1 bulan 17 hari tp masih suka ngulet sama ngeden2 ,biar gak ngeden2 terus gmna ya bund??liat nya aja kya cape bgt kasiann🤦‍♀️ kayanya dulu pas anak pertama gak ngeden2,cuman ngulet doang,,skrng ini anak kedua ngulet sama ngeden2 trs 🤦‍♀️#pleasehelp #ingintahu

6 Tanggapan

sama banget bun, sampe dianya jg kaya kesel marah tuh. kita yg liatnya cape+kasian. mana kadang sampe ngeluarin ampas tuh pantatnya😂 lagi tidur juga msh begitu aja, kadang kasian tidurnya ke ganggu. aku kira anakku doang, soalnya anak pertama ga begitu.

6mo ago

Iyaa bund,mknya aq aneh sma kasian,soalnya ank pertama gak ngeden2 gtu,cumn ngulet doang😂

anakku juga gitu bun, kalo ngulet+ngeden pasti cepirit🤣

6mo ago

Iya bund😂

emg gitu ko bu, normal. anakku mau 3bln msh ngulet+ngeden

6mo ago

Ok bund kalo gtu,takutnya gmna2..kasian aja liatnya kya cape bgt ngeden2 mpe kadang2 picirit🤣

normal Bun, anakku juga masih sering ngeden ngulet

6mo ago

Udh berpa buln bund??

normal bun. di pijat ILU aja perutnya

6mo ago

Iya bund,sma pke calming baby cream jga😁

bayiku jg gt 1bln ktnya wajar

6mo ago

Iya bund,baby aq udh mw 2 buln bund😁tp mlah ktnya ada yg smpe 3 buln begitu🤦‍♀️🤣ngeden2 trs ksian😁