mual muntah lg

Minta solusi dong bun uda 3hari ini kok saya mual muntah lg ya kmrin2 padahal uda engak lo bun umur khamilan 27week ada kah yg sama kaya saya

2 Tanggapan

Saya kadang mual muntah lagi kalau kecapekan, Bun. Kalau gak gtu pas stress atau kepikiran sesuatu, kurang tidur dan atau makan kaldu. Biasanya gitu. Saya juga ud TS 2, tapi kadang mual muntah kalau di kondisi tsb.

gapapa bun efek hormon, bisa juga asam lambung. walaupun gaada riwayat sakit lambung, makin besar janin makin kejepit organ dalan tubuh kinerja nya semakin menurun.

5y ago

iya bun makan buah aja