Mata Bayi Banyak Kotoran

Minta solusi bunda, bayi saya umur 15 hari. Mata sebelah kiri nya banyak kotoran nya. Dan cenderung berair. Jd kotoran nya keluar terus. Tapi nggk belekan. Sudah rutin saya bersihin pake air dan waslap. Gimana ya biar nggk seperti itu terus? Kasihan lihat nya

2 Tanggapan

mngkin gk di kasih salep mata pasca lahir bunda.. biasany gitu, anak prtma saya dlu gitu tapi stlh dikasih salep mata dri bidan, udh gak smpe skrgg

kasih aja asi bund