alergi

minta sarannya dong bunda. anak saya lehernya merah-merah gitu. kata dokter sih dia alergi. tapi setelah saya pake salep dan obat alergi dari dokter sudah kurang lebih satu bulan. kok gak ada perubahan yah. sempet ilangsih merahnya. tapi gak lama ada lagi?? Ps. anak saya umur 3bln

2 Tanggapan

Bisa saja berasal dari konsumsi makanan Bun. Coba testing makanan, kalau makanan tertentu lgsung memicu jgn diberikan dulu makanan itu

6y ago

emmm. makasih bun sarannya