alergi

minta sarannya dong bunda. anak saya lehernya merah-merah gitu. kata dokter sih dia alergi. tapi setelah saya pake salep dan obat alergi dari dokter sudah kurang lebih satu bulan. kok gak ada perubahan yah. sempet ilangsih merahnya. tapi gak lama ada lagi?? Ps. anak saya umur 3bln

3 Tanggapan

mungkin itu biang kringat bunda. cz musimnya kan. panas nie jd ya kbnayakan sumug gitu