Baby cream

minta saran dong bunda2 baby cream yg bagus buat merah2 di lipatan2 kulit bayi apa yah biar ga lecet

38 Tanggapan

Mothercare bund, kalau mau .bisa nitip beli ke aku bund.. kebetulan mau ke store mothercare .kalau mau bisa chat aja bund 087834294709

bisa pakai sebamed atau sudo cream , cuma untuk harga jauh ya lebih mahal sudo cream . karna dia lebih bagus dari sebamed .

Ini cocok2 an, mom. Anak saya cuman pake cussons jg gpp. Padahal murah.. hahah ada yg cocok nya pake sebamed ato yg laen..

aku kasih lotion baby aja rutin bund.. alhamdulillah g pernah merah2 lecet.. aku pakeknya little bee tupperware

Pigeon bgus.. aq pke ruam yg dpipi bayi tu pke pigeon.. Tpi tuk lipatan2 tu lbh baik minyak kelapa/zaitun/baby oil bun

5y ago

Aku dah pke baby oil bun tp kok msih merah jg ya. Apa coba oil/cream lain aja ya ?

Kl baby aku alhamdulillah engga lecet2 bun karna mandinya pake lactacyd baby

Kalo saya pake minyak kelapa yang di buat sendiri, mertua sih yg buatin☺

Kalo baby Mikayla aku pakein dr produk Cussons bund yg Dipaer Rash Cream.

Pakai minyak kelapa /vco. Setiap mau pakai popok. Alami & aman.

Kalau anakku cocoknya pake zwitsal extra care baby cream