Menyusui

Minta saran dong bun, bayi saya umur 4 bulan BB nya 5,1 kg Susunya masih ASI tanpa tambahan apapun Tapi kalo menyusu selalu sedikit sekali, saya pernah coba pakai dot selama 8 jam anak saya cuma minum ASI 100cc Bagaimana ya caranya agar anak saya bisa minum ASI banyak dan BB nya naik?

4 Tanggapan

Bayi usia 4 bln idealnya BBnya sudah 2x lipat dr BB saat lahir bun (coba bunda cek). Klo trnyata kurang ada baiknya diperiksakan ke dokter spesialis anak utk dicari penyebabnya knp bayinya malas nyusu.