Menyusui

Minta saran dong bun, bayi saya umur 4 bulan BB nya 5,1 kg Susunya masih ASI tanpa tambahan apapun Tapi kalo menyusu selalu sedikit sekali, saya pernah coba pakai dot selama 8 jam anak saya cuma minum ASI 100cc Bagaimana ya caranya agar anak saya bisa minum ASI banyak dan BB nya naik?

4 Tanggapan

Coba konsul ke dokter bun, tkt anaknya kekurangan asi nanti dehidrasi, normalnya sih udh 4 bulan pasti banyak nyusunya bun