dari awal kehamilan minum susu prenagen emesis dan sekarang udh 14 week

minta infonya dong bunda apa saya harus minum susu yg sama atau ganti jadi Prenagen yang Hamil.. soalnya lupa tanya dokternya harus ganti susu atau masih sama

4 Tanggapan

prenagen emesis kan juga untuk kehamilan sis..lain kalau esensis, itu untuk yg sebelum hamil..

harus ganti bun..

6y ago

ganti yang prenagen hamil ya bun?