bedrest

Minta doanya ya bunda semua, saya hamil 12week tpi kluar darah seperti menstruasi. Doakan semoga janin dalam kandungan saya sehat dan semoga saya cepat pulih ya bun. Aamiin Amiin YRA ??

bedrest
73 Tanggapan

Doa saya menyertai bunda n baby...walaupun saat ne saya sdng berduka krn ternyata saya hamil kosong n saat ne saat sdng pendarahan tp g bisa pergi kerumah sakit krn tdk adanya financial suami sdng tertipu pt n terlantar di batam saya ibu pasrah pada takdir ALLAH..Bun semoga cepat pulih ya..dede tante percaya ALLAH SWT PASTI MEMJAMAH DEDE N BUNDA DEDE...AMIIIN YA RIBBAALAMIN...

4y ago

Saya kurang faham bun,krn suami di tampung kwn nya yg dr batam

Semangat ya bund, dibalik ibu yg kuat, pasti anak dalam perut juga ikutan kuat. Dan mohon doanya juga ya bund, hari ini saya juga ada flek 2x dlm usia kandungan 18w. Dan seminggu kedepan saya juga harus benar2 bedrest total, sampe pipis pun katanya harus pakai pispot 😒😒

aminn,,semangat teh q sabtu kemarin jg kayak teteh gt kehamilan 13 minggu, pa mo tidur tiba2 pendarahan kaya haid gt,, trus tlp bidan katanya suruh istirah,,besok nnya suruh usg,alhamdulillah utun masih ada ,,cuma kandungan dibawah kata dr,,

Semangat bunda bedrest total ikutin arahan dokter insya allah rejeki bun.. Sya juga pernh dlu waktu hamil 4m bedrest total smnggu darah ga kluar lagi kalo sya lebih ke darah segar ga kaya menstruasi alhamdulillah aman smpai lahir

Aamiinn.. Saya waktu hamil anak pertama juga gitu bun, bedrest total gag turun ranjang sama sekali hampir 3 minggu. Alhamdulillah kantor gag masalah saya ijin gag masuk selama itu.. Semoga sehat lancar sampai persalinan ya bun..

Smgat bund,berpikir positif trs jgn lupa berdoa yah bund..banyakin mnum sari kacang ijo bagus bund dan bedrest total bund..klo bsa jgn bgn ke kmr mandi tapi pke pispot aj bund.. aku prnah nglamin itu di 8 W

Amiin bunda kita sling mndoakan yaa sya jga lgi badrest soalnya kmarin keluar darah,,semoga kita dan janin yg sedang kita kandung diberikan kesehatan dan keselamatan oleh Allah swt .Amiin ya robbalalamin

Amiiin, semoga sehat selalu ya bunda dan debay nya, lancar sampai hari H persalinan. Tetep semangat ya bunda, jangan stres, selalu positif thinking ya bunda.

Semangat Bun, sy 12w jg bedrest total 6 Minggu, karna pendarahan darah segar parah sampai 3 kali dan ngeflek terus. Puji Tuhan sekarang udah 28w

semoga semuanya baik2 saja ya bun.. ibun dan juga debay insyaallah pastiii sehat. ayo bun semangat ya, ttp berpikiran positive ❀