kontraksi

Minta doanya bunda2 semua. Saya skg di RS lagi kontraksi. Masih pembukaan 2. Mdh2an sy dan bayi sehat lancar selamat yaa bunda???

96 Tanggapan

Aamiin..semoga d beri kelancaran ya bun dlm persalinan ya, dan semoga juga bunda serta debay nya sehat

Aamiin bun.. semoga dberi kelancaran ya bun dan bisa lahiran normal ibu dan anak nya sehat

Amiin smoga lancar ya bun , dan smoga ibu2 disini smua kelak diperlancar juga prsalinannya

Aamiin , semoga Allah mudahkan persalinannya Bun. Selamat dan sehat bunda dan baby nya

Semog selamat dan di mudahkan bun, doakan juga semoga saya segera menyusul lahirannya

آمِّينَ أَمِِيْن يَا رَبَّ العَالَمِينْ .....

Aminn smga lancar y bun ntr lahiranx, smga aq jg cpet ni lhiranx ud g sbr slx.

Aamiin.. semoga dilancarkan bun. Debay dan bunda sehat dan selamat. Aamiin..

Amiiiin.. Semoga lancar ya bund.. Sehat bayi nya sama bunda nya 😇😇

Amin Bun,semoga lahir dengan selamat dan sehat baby n bundanya