Semoga cepat louncing

Minta doanya kepada semua bunda2 tap mdh2an segera di beri kontraksi di beri kemudahan normal sehat dan selamat ibu dan bayinya.. Buat bunda yg sedang menunggu jg mdh2an segera kontraksi dan yg sedang menunggu garis 2 juga di beri kemudahan dan di segerakan..

Semoga cepat louncing
30 Tanggapan

Semangatt yaa Bun, semogaa lancar lahirannya , sehat Bunda dan debay❤ Bun boleh minta tolong bantu like dan  comment yaa Bun https://community.theasianparent.com/q/pandemi_membuat_manusia_harus_mencari_sebagian_yang_lain_untuk_menggantikan_seba/3263819?d=android&ct=q&share=true terimakasih

3y ago

iya bunda makasih

buat para bunda, yg sama-sama lagi nunggu gelombang cinta dari si adek bayi, semoga segera merasakan gelombang cinta, dan semoga bunda dan adek bayi diberi kelancaran serta keselamatan dan kesehatan pas melahirkan, aamiin 😇

3y ago

aamiin 😇

cuma selisih 1 hari bund sama aku😋 Semoga kita semuaa lekas diberikan gelombang cinta dari si debay ya bund, dan semoga kita dilancarkan dimudahkan saat persalinan nanti amin2 ya Robb😊🙏

3y ago

amin2 bund semogaa Allah mengabulkan doa2 kita ya bund🤗🙏

aamiin ya rabbal alamin.. aku jg nunggu hpl bun, semoga allah selalu memberikan kemudahan serta kelancaran, sehat selamat ibu dn debay nya..lahir tanpa kurang satu apapun.. minta doanya juga ya bund

3y ago

aamiin

aamiinnn Bun, aku juga hpl besok,tapi belum ada tanda-tanda detun mau lahir, semoga disegerakan yaa Bun saling mendoakan lancar sehat selamat dua2 nya 🤲

3y ago

iyaa aamiinnn bun 🤲

aamiin, saling mendoakan ya bun agar kita lekas diberi gelombang cinta sama dedek dipermudah proses lahiran sehat ibu dan anak 🤲

3y ago

aamiin bun 🤲

Aamiin, semoga ibu dan bayi nya sehat lancar sampai persalinan. Bayi nya normal aamiin

3y ago

Sama sama bunda🥰

aamiin Bun semoga lancar ya Bun pejuang hpl ni aku juga semoga segera ada sinyal dari si Dede bayi

3y ago

aamiin ya Allah

saya juga lagi nunggu gelombang cintanya adek . semoga bunda sehat selalu yaa sama si adek aamiin

3y ago

aamiin😊😇

Amiinnn yrb..doain saya juga ya bunn agar segera dpt gelombang cinta dari utun👶🤲🙏🤗

3y ago

iya Bun semoga kita semua di mdhkan persalinan nya