Bismilahirrohmanirrohim

Bunda2 semuanya.. Minta doanya ya.. Tadi pagi kurleb jam 09.00 ketuban pecah diusia 38w2d.. Langsung bawa kebidan, dicek baru pembukaan 1. Tp akunya gx ngerasain mules/kontraksi sering.. Bidannya gx sanggup dan nyuruh ke RS buat tindakan.. Nanti habis ashar mau ke RS.. Minta doanya ya bunda semoga sehat selamat dan lancar, bisa lahir normal.. Aamiin

24 Tanggapan

Aamiin.... Semoga bunda n debaynya sehat2 dan proses persalinan nya lancar ya bun... Daku jg skrng lg menunngu gelombang cinta dr de utun... Hanya beda beberapa minggu dr bunda 🤭 Semoga daku nanti bisa lahiran normal kembali dan debay n daku sehat2 sempurna... aamiin

Dlu saya ketuban pecah dlu Bun d usia kandungan 8bln.. lngsng d bawa k puskesmas msh pembukaan 1, kemudian sma bidan d suntik rangsang dan sakitnya Masyaallah.. lngsng d rujuk k RS, hampir 10jam ngrsain sakit

Aamiin 🤲 Semoga dilancarkan semuanya bund Tentunya debay dan bundanya sehat selamat 🤲🤲🤲

Aamiin 🤲 semoga diberi kelancaran ya Bun, baby dan bunda sehat2..

Semoga dilancarkan persalinannya bun, dedek dan bunda sehat. Aamiin

Aamiin ya Allah,, semoga lancar, sehat ibu dan dedeknya bun..

Aamiin Bun semoga lancar persalinan... selamat ibu dan bayi

Smngt bun semoga lancar smua.. Debay lahir sehat bunda juga

Mudah2an dikasih kemudahan dan kelancaran ya bun, aamiin

Aamiin...semoga lancar bun...sehat ibu dan debaynya